Criar novo tópico Responder  [ 57 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 27 Nov 2015, 12:58 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos
Avatar do usuário

Registrado em: 27 Nov 2015, 12:50
Mensagens: 1
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez
Obrigado Daavid Mouraa por compartilhar o problema, Comprei um azera 08/09 este mês. e comecei a ter o mesmo problema, geralmente com o carro frio em baixas rotações.
Fiquei assustado com o seu primeiro orçamento de 6500 mas estou aliviado com a solução da borboleta. depois de todo esse tempo o problema voltou ? foi resolvido mesmo ? obrigado


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 Mar 2016, 22:50 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos

Registrado em: 09 Mar 2016, 22:08
Mensagens: 17
Tópicos: 2
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 3 vezes
E aí qual foi o resultado estou com mesmo problemao scanner deu problema no cilindro 1e 3 troquei w não diferença só q acabei de descobrir q o cilindro 123 são o q são virados para cabine e os 345 pra grade dianteira


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 Mar 2016, 23:06 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos

Registrado em: 09 Mar 2016, 22:08
Mensagens: 17
Tópicos: 2
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 3 vezes
O apresenta o mesom problema mas acende luz no painel qual foi seu resultado? ?resolveu? ?


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Mar 2016, 16:27 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos

Registrado em: 09 Mar 2016, 22:08
Mensagens: 17
Tópicos: 2
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 3 vezes
Troquei a tbi do meu e continua a falha. A gasolina acabou completei com vpower e continua..consegui comprar 2 bobinas vou trocar amanhã


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Mar 2016, 22:33 
Offline
Administradores
Administradores
Avatar do usuário

Registrado em: 05 Abr 2014, 11:44
Mensagens: 213
Tópicos: 20
Agradeceu: 234 vezes
Foi agradecido: 101 vezes
Carro: Azera
Versão: Top
Motor: V6 3.3
Ano: 2009
Cor: Preto
To acompanhando aqui o caso do Amauri.

...

_________________
Abraços!

Eu estou ganhando uma grana com a Uber, você quer ganhar também?
Pega aí pelo menos R$100,00 de bônus e minha ajuda para ativar como motorista Uber: http://ubr.to/1Smksrb

Código de ativação para ganhar bônus: hr548n3hue


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Mar 2016, 00:50 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos

Registrado em: 14 Fev 2016, 13:11
Mensagens: 26
Tópicos: 3
Agradeceu: 7 vezes
Foi agradecido: 6 vezes
Pessoal , não li o Post todo , então me desculpem se isso já foi mencionado.

O motor possui uma solenóide , que quando entupida , causa falhas no motor .
O Gustavo teve um probleminha desse se não me engano , o que faz os vídeos no YouTube .
Sei lá...as vezes serve aí pra terem um norte.
Abs

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Mar 2016, 00:56 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos

Registrado em: 14 Fev 2016, 13:11
Mensagens: 26
Tópicos: 3
Agradeceu: 7 vezes
Foi agradecido: 6 vezes
https://youtu.be/uypcHZL7t2Y

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Mar 2016, 09:03 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos

Registrado em: 09 Mar 2016, 22:08
Mensagens: 17
Tópicos: 2
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 3 vezes
Foi a primeira coisa que eu fiz . Tiramos e passamos car 80 até saiu uma borrinha dentro mas a telinha estavam limpos. No vídeo é mencionado que co o oca na maquina de ultra som só que tivemos medo e o encaixe do conector do bico nada parece com os do sensor ,então foi só a limpeza física com car 80. Mas não fez diferenca.
Estou agora sábado 7:50 da manha já na oficina com as bobinas na esperança de ser elas . Mas tarde posto resultado


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Mar 2016, 09:07 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos

Registrado em: 09 Mar 2016, 22:08
Mensagens: 17
Tópicos: 2
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 3 vezes
Ahh e os erros do meu no scanner nada tem haver com o que ele menciona no vídeo.
O meu apresenta falha na detonação no cilindro.
E a luz do painel assim que ressetada do scanner ela volta quase que instantaneamente. .


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Mar 2016, 15:05 
Offline
Membros Novatos
Membros Novatos

Registrado em: 09 Mar 2016, 22:08
Mensagens: 17
Tópicos: 2
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 3 vezes
Resultado não era as bobinas.. Como já fiz tudo vou tentar trocar o modulo


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.


Informações da mensagem Advertir o usuário
Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 57 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Ferramentas rápidas:
Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB. Modificado por: Gustavo Montes - Programador Freelancer phpBB.
phpBB SEO Style by www.zdrowieziola.pl